Skip to main content
Familie Viehauser | Wieden 52 | A-5630 Bad Hofgastein

Fragen Sie unverbindlich an:

Biologische Landwirtschaft

Mit und für die Natur

Die Philosophie unseres Bio-Bauernhofes Schmaranzgut in Gastein beruht auf Vertrauen in die Natur als oberstes Gebot. Den bäuerlichen Alltag sowie unsere hofeigenen Tiere in ihrem natürlichen Umfeld kennenlernen. Die Belohnung nach der harten Arbeit ist der tägliche Genuss von frischer Milch, selbstgebackenem Brot, Käse, Butter, Eier, Speck und Fleisch - alles vom eigenen Hof. Gesunde Rohstoffe werden aus der Natur gewonnen, um Qualitätsprodukte vom Bio-Bauernhof im Gasteinertal zu kaufen.

Gesunde Produkte aus der Natur

Artgerechte Tierhaltung:

Unsere Tiere weiden auf den hofeigenen Almen und Wiesen in herrlicher Umgebung, frei von jeglichen Schadstoffen.

A g'sunde Jause:

Die gibt's natürlich beim Biobauern! Wo sonst könnt es besser schmecken, als dort, wo nachhaltig produziert wird.

Bäuerliche Produkte:

Im Hofladen und im Bräustüberl bieten wir Ihnen unsere Schmankerln in gemütlicher Atmosphäre gerne an.

Unsere Almhütten

Mit uriger Gemütlichkeit und dem Charme vergangener Zeiten bestechen unsere Almhütten in Gastein.

Unser Bauernhof

Wetter in Bad Hofgastein

Ob Sonnenschein oder Schneegestöber - die Salzburger Ferienregion Gastein ist zu jeder Jahreszeit ein Paradies für Aktivurlauber, abenteuerlustige Familien und Genießer!

Kontaktdaten

Ferienwohnungen

Familie Viehauser
Wieden 52
A-5630 Bad Hofgastein

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Tel.: +43 (0) 6432 6719
Mobil: +43 (0) 664 5027324  
Fax: +43 (0) 6432 6719 8

Bräustüberl Tischreservierung:
Tel.: +43 (0) 6432 6719 40
Handy: +43 (0) 664 1868660
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Almhütten & Hofladen:
Tel.: +43 (0) 676 90 21 400
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Öffnungszeiten Hofladen:
Donnerstag von 14.00-18.00 Uhr